Kunjungan Universitas Narotama ke Lembaga Inovasi dan Pengembangan UGJ dihadiri oleh perwakilan Universitas Narotama (Wakil Rektor 1, Dr. M. Ikhsan Setiawan,S.T.,M.T. dan Ka. Prodi Magister Manajemen Dr. Agus Sukoco, ST.,MM.) dan perwakilan dari UGJ (Kepala LIP, BPA, Lemlit, Dekan F.Hukum), kabid lemlit dan Dr. Otto Farijanto yang dilaksanakan pada tanggal 09 November 2021, pukul 15.00 WIB s/d selesai.

Pertemuan tersebut membahas tentang Kerjasama Tri Darma Perguruan Tinggi meliputi Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Inovasi, Pengembangan UMKM dan Desa serta Digital 4.0 kerjasama MBKM Riset 2021 eCITIES eDESA eMOBILITY eWISATA.

Adanya kunjungan tersebut diharapan ada tindaklanjut kerjasama dalam bentuk Mou (Memorandum Of Understanding) dibidang Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Inovasi dan MBKM Riset 2021.

klik gambar untuk memperbesar