Merujuk pengumuman Direktorat Jenderal Pendidikan  Tinggi, Riset, dan Teknologi KEMENDIKBUDRISTEK Nomor: 3861/E4/AK.04/2021 tanggal 22 oktober 2021 perihal perpanjangan pendaftaran program talenta inovasi, kami sampaikan dengan hormat  kepada Dekan dan Direktur Pascasarjana di lingkungan UGJ bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan  Tinggi, Riset, dan Teknologi KEMENDIKBUDRISTEK telah membuka Pendaftaran Program Talenta Inovasi Indonesia Gelombang 2 Tahun 2021. Program ini merupakan program pendanaan berupa insentif untuk mengapresiasi capaian luaran dari para mahasiswa guna mewujudkan inovasi dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa, pengembangan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dan mempercepat penyelesaian studi.

Pendaftaran Program Talenta Inovasi Indonesia Gelombang 2 Tahun 2021 dilakukan secara daring (online) melalui laman http://beasiswadosen.kemdikbud.go.id/talenta-inovasi. Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 31 Oktober 2021 pukul 23:59 WIB. Oleh karena itu dimohon Bapak/Ibu Dekan dan Direktur Pascasarjana untuk menginformasikan kepada program studi di unit kerja Bapak/Ibu masing-masing agar mendorong para mahasiswa program sarjana/magister

Hasil Seleksi Administrasi Program Talenta Inovasi Indonesia Tahun 2021

Surat Pemberitahuan  Pendaftaran Program Talenta Inovasi Indonesia Gel.2 TA 2021

Template Usulan Proposal